Category Archives: Новости

Кононенко-Злочевский

Онищенко рассказал, как Злочевский «порешал» с Кононенко и Порошенко

Біглий народний депутат  Олександр Онищенко стверджує що колишній міністр екології та природних ресурсів Микола Злочевський заплатив за закриття проти нього кримінальної справи та розблокування активів в Україні $100 млн.

Олег Прохоренко

«Карпатыгаз» и «Укргаздобыча» сошлись в спарринге

Скандально известный партнер «Укргаздобычи», которого связывают с окружением Дмитрия Фирташа и Арсена Авакова, пока что остается в крупнейшем газодобывающем проекте страны

Николай Паламарчук

Николай Паламарчук и рейдерские схемы

Мова йде про підприємство з іноземними американсько-турецькими інвестиціями ТОВ «Глобал-Инвест», що в селі Надеждівка, Чаплинського району Херсонської області. Влітку 27 серпня 2017 року, при зборі врожаю сої з земельних ділянок ТОВ… Read more »

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук — кум Путина имеет грандиозные планы

Большой поклонник так называемой «федерализации», а на самом деле — разделения Украины, ревностный и верный сторонник церкви Московского патриархата, защитник «русского мира» и борец с «украинским национализмом» и, по словам… Read more »

Битва за контейнеры

Игры портов: битва контейнеров

Черноморский порт переживает не лучшие свои времена. Руководство Сергея Крыжановского ознаменовалось тотальным сокращением грузооборота, потерями денег в банках-банкротах и многочисленными коррупционными скандалами.

Сергей Коровченко

Сергей Коровченко — откуда миллионы у политического «барыги»?

Вот не так давно появился на Черниговщине такой себе Сергей Коровченко. Устраивает различные праздники, лотереи, с детишками водит хоровод, раздает подарки.