Category Archives: Новости

Александр Турчинов, Александр Дубовой и Павел Унгурян ударились в партийное строительство?

Персона секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова остается одной из самых закрытых в украинском политикуме. О политических планах политика не знают даже многие его однопартийцы из «Народного фронта»…. Read more »

Сергей Козьяков — а судьи кто?

В начале октября Киевский международный институт социологии огласил данные социологического исследования «Отношение и взгляды населения к судебной реформе». Согласно им, 78.5% украинцев не доверяют судам, а доверяют только 12%. Судебная… Read more »

Risoil S.A. готов остаивать свое место в порту

Более 10 портовых терминалов согласились объявить всеукраинскую забастовку в случае повторения неправомерных действий со стороны Генеральной прокуратуры Украины, Службы безопасности Украины, Государственной фискальной службы Украины и Национальной полиции Украины. Об… Read more »

Николай Негрич или автостоп мошенника из Ивано-Франковска в бюджет Киева?

В Киев будто вернулись времена татаро-монгольского нашествия. Только вместо полчищ степных кочевников, много столетий назад ордой окружавших крепостные стены в жажде грабежа и легкой наживы, с теми же намерениями уже… Read more »

Евгений Кравцов и УЗ потратят 400 тыс. на декоративных рыбок

Филиал «Центр сервисного обеспечения» заключила договор на обслуживание 32 аквариумов, расположенных в кабинетах администрации «Укрзализныци» за 400 тыс. гривен. Об этом пишет Zалізниця без корупції.

Виталий Хомутынник с партнерами согреют «Укрпочту»

ПАО “ДК “Укрнефтебурение” (УНБ) победило в тендере ПАО “Укрпошта” на закупку 3,5 млн кубометров газового топлива с предложением 37,7 млн грн, что соответствует 10,77 тыс. грн за 1000 кубометров. Об… Read more »

«Укрзализныця» страдает от катастрофического непрофессионализма

Объективный анализ трехлетнего срока создания октябре 2015 года « Укрзализныця » свидетельствует о полном провале структурной реформы железнодорожного транспорта Украины. За это время варяги-руководители компании практически не выполнили в полном… Read more »

Сергей Курченко и Дмитрий Козак после убийства Захарченко пойдут вгору

Компания «Газ Альянс» украино-российского олигарха Сергея Курченко управляет крупными активами на Донбассе. Она стала единственным поставщиком угля в Россию из ДНР и ЛНР. Об этом сообщил корреспондент The Moscow Post. После… Read more »