Category Archives: Новости

Виталий Кличко не умеет выбирать исполнителей тендеров?

ООО «Архитектурно-дизайнерская компания «БОСКО ДИЗАЙН», которая фигурирует в уголовном производстве, выиграло тендер Департамента информационно-коммуникационных технологий исполнительного органа Киевского городского совета на разработку научно-проектной документации на реставрацию с обустройством чердачного пространства… Read more »

Виталий Михайлюк и Михаил Романяк: парочка решал-беспредельщиков

Личный автопарк из многочисленных элитных авто, арсенал и именного холодного и огнестрельного оружия, на валютных счетах – десятки миллионов, фешенебельные имения в самых престижных уголках столицы, эскорт сопровождения из топ-моделей… Read more »

Александр Олейник: одеть или раздеть рабочих порта Южный?

Тендерный комитет порта Южный и его директор Александр Олейник провел тендер с признаками коррупции по закупку форменной одежды, который выиграл фигурант коррупционного скандала с поставками в армию некачественной формы. Об… Read more »

Анна Скороход обвиняется в присвоении имущества и подделке документов

Помощнику внефракционного нардепа Анны Скороход, которая баллотировалась от партии «Слуга народа», вручили подозрение в присвоении имущества и подделке документов. Об этом редакции 368.media  сообщил источник в Офисе генпрокурора.

Игорь Муратов «шалит» с Сергеем Ивановым

Несмотря на попытку откреститься от влияния экс-таможенника Иванова на таможню, Игорь Муратов постоянно с ним встречается для решения актуальных вопросов реформы таможни. Одну из таких встреч удалось зафиксировать.

Рустаму Джамбулатову сделали прозрачный «намек»

У ніч з понеділка на вівторок, 16 червня 2020 року, в Печерському районі Києва невідомі побили бізнесмена чеченського походження Рустама Джамбулатова та заволоділи чорним автомобілем марки Mercedes-Benz G-класу (державний знак… Read more »

Суднобудівний завод «Океан» та міжнародний скандал навколо

США в образі Держдепу та Посольства США в Україні знову втягнуті в міжнародний скандал. Причому втягнуті аферистами, які в «світлу» і в «темну» скористалися «послугами» бізнесмена та посадовців США та… Read more »