алмуханбет Касымов

Дворцы и роскошь министра МВД Казахстана Калмуханбета Касымова затмили арабских шейхов

      Комментарии к записи Дворцы и роскошь министра МВД Казахстана Калмуханбета Касымова затмили арабских шейхов отключены

«Бәсе» представляет вам фотоподборку о жизни семейства Калмуханбета Касымова в стиле Коко Шанель. Статья о роскошной жизни семьи министра МВД была опубликована в «Республике».

В Казахстане хорошо знают Калмуханбета Касымова, который занимает пост министра МВД с 2011 года. Касымова в стране за глаза называют «Жанаозенским мясником», ведь именно он руководил расправой над нефтяниками. В объективы телекамер дядя Коля зачастую попадает в своей генеральской форме. Женщины семьи Касымовых не столь аскетичны, вот что в 2014 году писала «Республика».
… Сегодня публикация посвящена семье министра МВД Калмуханбета Касымова. Женской ее половине, судя по фоткам, не чужда любовь к дорогущим брендам и ее же старательно прививают внукам грозного генерала. Живут Касымовы, опять-таки, судя по фоткам, на широкую ногу. При этом даже после беглого просмотра снимков не покидает ощущение чрезмерной, мы бы сказали, выпендрежности, как будто ее члены целью жизни поставили вынести на показ все то, чем владеют, даже если это всего лишь сумочка от Шанель.
Например, вот фото одной из дочерей Касымов Жамили, увешанной жемчугами…
… а здесь еще одна любимая дочь — Камиля (на второй фотографии она с мужем), которая, как нам показалось, питает особую любовь к марке Шанель.
А любовь эта, ох, как недешево обходится. Например, кашемировый шарф от Шанель стоит от одной тысячи долларов. Жемчужные бусы от Шанель — одна нитка от 1,2 тысячи долларов в зависимости от модели (а если это жемчуг, например, от известного бренда Микимото, то цена может варьироваться от 5 тысяч долларов до цифры с шестью нулями).
На фотографии Камили с мужем опять же главное — сумочка от Шанель, которая может стоить от 2 тысяч долларов, и сандалии опять же от Шанель, цена на которые начинается от 800 долларов.
А вот они обе вместе с внуками министра МВД — обратите внимание на одежку детишек.
Здесь они вдвоем дурачатся перед камерами, похоже, что на вечеринке в ретро-стиле.
Генеральские дочки, судя по всему, любят вечеринки, что, в общем-то, понятно, ибо где еще им, если не на светской тусовке, можно шикануть нарядами.
Например, платьем от Дольче и Габбана стоимостью от 1800 долларов.
Под стать женской половине семьи Касымовых растут и внуки. Во всяком случае, на фотках, выложенных в социальной сети Instagram, все внуки одеты, что называется с иголочки и только в одежду от кутюрье (бренд Шанель опять преобладает). И, заметим, каждая сумочка Шанель, что имеется в руках у внучки министра, стоит больше 2 тысяч долларов (цена зависит от модели и сезона).
На этой фотке наши специалисты по брендам увидели курточки от Гуччи, стоимость которых начинается от 500 долларов, шапочку от Гуччи у внука, стоимостью от 100 долларов, кроссовки от Гуччи от 300 долларов за пару.
Но наряды от Гуччи и Шанель — это еще не все. На следующих фотографиях только ободок с ушками на внучке грозного министра стоит от 350 долларов. А еще на столе стоит оранжевая сумка от Hermes Kelly. Сегодня цена такого аксессуара начинается от 8 тысяч долларов!
А еще в семье уважают меха. Шуба на супруге министра — соболья, стоимостью как минимум 25 тысяч долларов, а в руках у нее крокодиловый клач, цена на которые начинается от 10 тысяч американских долларов. Жилет на внучке скромнее — минимум 500 долларов.
Ну а здесь примечателен жилет из лисы, стоимостью от 10 тысяч долларов. В руках у дамы сумка от Шанель за примерно 3,5 тысячи долларов.
А еще в генеральском семействе любят драгоценности…
… и судя по этой фотке — всякие морские деликатесы.
На этой фотографии семьи сына министра МВД РК Каната Касымова предлагаем читателям оценить не столько наряды, сколько интерьеры. Мебель, люстры, портреты на стенах…
…Откуда такой дом оказался у еще довольно молодого сына министра МВД, казахстанцы, возможно, никогда не узнают. Как вряд ли когда получат ответ на вопрос о том, откуда вообще у семьи скромного министра МВД, живущего на одну зарплату, деньжищи на то, чтобы жить на столь широкую ногу?
По материалам kompromat1.info