Партия «УКРОП» завяла

      Комментарии к записи Партия «УКРОП» завяла отключены

Из центрального офис политсилы вывозят мебель и компьютеры, при этом его работники так и не получили зарплату за июнь-июль 2019 года. Кроме столичного офиса, без заработной платы за последние 2 месяца остаются работники организаций «УКРОП» в 24 областях Украины.

Медиа-координатор Закарпатской областной организации укропа Андрей Андрусяк отметил, что руководство политсилы объясняет свое решение провальным результатом на минувших досрочных выборах в парламент.

«Позиция руководства партии УКРОП удивляет: мол, мы не надеялись на такой результат выборов в Верховную Раду, поэтому теперь имеем форс-мажор с невыплатой зарплаты, который должны все понять», – возмутился он.

В свою очередь руководитель секретариата партии Денис Борисенко заявил, что максимум, на что могут рассчитывать сотрудники политсилы в регионах, это заработная плата за июнь. По его словам, на сегодняшний день у партии попросту нет ресурсов для полной выплаты заработной платы и платы за аренду офисов по всей Украине.

Партия «УКРОП» официально не участвовала в досрочных выборах. Лидеры политсилы Тарас Батенко, Игорь Палица и Ирина Констанкевич избирались в парламент по мажоритарным округам, другая же часть представителей «УКРОПА» пошла на выборы от партии «Слуга народа».

По материалам:  kordon.org.ua